SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/45 vom 7. Februar 2005 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2005)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Gutachten beweiskräftig. Zumutbare Arbeitsfähigkeit bei somatoformer Schmerzstörung bestätigt. Keine Unverwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2016, IV 2014/45).